相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 张羽torrent番号图片

张羽作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
张羽个人资料

张羽,中国内地新晋“全创”音乐人。从央视星光大道的舞台脱颖而出,他延续着乐坛关于声音的,他的歌声却能让你魂牵梦绕,恍如回到当年的张雨生时代。张羽2006年底推出了自己的第一张单曲EP,随着电视剧《婆家娘家2》的热播,由张羽演唱的电视剧片头片尾曲《错爱》《落叶》受到了无数观众的喜欢,并获得业内专业音乐人的一致好评和看好。

张羽个人资料

    姓名:张羽(原名张朝雪)
  出生:1981年12月4日
  身 高:178cm
  籍 贯:齐齐哈尔
  居住地:大连
  体 重:62公斤
  血 型:A
  民 族:满族
  星 座:射手座
    最喜爱的颜色:淡蓝色
  粉丝名称:羽绒
  最喜欢的歌手:张雨生
  喜欢的歌:大海
  擅长的乐器:吉他
  目前拥有的手机:多普达-钻石(全键盘)
  最喜欢的手机:其他-VERTU
  目前拥有的笔记本:苹果
  目前使用的MP3:苹果
  常穿的鞋子:Y-3
    用过且喜欢的护肤品:Biotherm(碧欧泉)
  去过且喜欢的地方:三亚
  想要去的地方:去西藏爬珠峰!
  理想中的度假胜地:法国
  养的宠物品种:雪纳瑞
  喜欢的婴儿用品品牌:酷迪
  观众认为张羽最经典的曲目:落叶
  张羽之所以走红,是由于他独特的嗓音--童声,很像已故歌手张雨生,在星光大道的比赛场上,张羽曾三次演唱张雨生的《大海》,高音部分拔得更高,次次震惊全场。由于男童在发育期会变声,童声能够保持的时间很短,所以拥有这种独特声音特质的成年歌手极为罕见,也极难摹仿,这就是天赋。

张羽所获荣誉

    2005年11月 全国PUB歌手大胜战 大连赛区 冠军
  2006年1月 全国PUB歌手大胜战 全国总决赛 季军
  2006年4月 第十二届青年歌手大赛 全国23名
  2006年5月 非常6+1 非常明星(冠军)
  2008年 度星光大道年度总决赛(冠军)


张羽作品

    《落叶》《错爱》《打马三千》《重建家园》《宝贝别哭》《梦的天空》《带我飞翔》《基石与梦想》《I can you can we can》《飘落的花》(又名《多情的海》) 其中《落叶》《错爱》是代表作,歌词表达了深厚的感情,打动了所有听众。 【以上的自创歌曲都是张羽自己作词作曲。】
    【2007年演出】
  2007年 歌曲《落叶》《错爱》被邀作为电视剧《婆家娘家2》的片头片尾曲。
  2007年 单曲《落叶》在TOM音乐、新浪音乐、搜狐音乐、中华好歌网、新华音乐、中国音乐在线网播放受到一致好评

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐