相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av知多少 > 泽尻英龙华被曝接到AV高价邀约torrent番号图片

泽尻英龙华被曝接到AV高价邀约作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2774

据最新发行的《周刊实话》杂志报道称,女星泽尻英龙华在新片《HelterSkelter》中的激情戏吸引了不少影迷的眼球,近日还接到了AV片约,而且片酬高达5亿日元(折合人民币约4千万元)。

目录
  • 推荐女优
图片 1泽尻英龙华


 

  在电影《Helter Skelter》中,她饰演一个为了达到成名目的不惜接受全身整形的模特,她在片中的大胆激情戏一直是电影宣传的热点之一。

泽尻英龙华泽尻英龙华


  据《周刊实话》报道称,一位电影界相关人士说:“她在《Helter Skelter》中的表现实在让人吃惊,她不光露出了粉嫩的整个胸部,床戏时的配音也特别到位,只可惜最后上映的电影里把大部分过激床戏都删除了。”

泽尻英龙华1泽尻英龙华

 

  报道中还提到,为此还有一家AV公司邀请她,并承诺给她高达5亿日元的片酬拍AV,一位AV业内人士说:“小向美奈子拍的AV卖了20万张,她的应该更受欢迎,估计能卖出30万张,一张大约4千日元(这和人民币约326元),一共就能赚到12亿日元(折合人民币约9.78千万元),一般来说是其中六成给演员,所以给到5亿日元已经很高了。”

泽尻英龙华2泽尻英龙华


  虽然她新片中有不少情色镜头被剪掉了。但影片还是非常受欢迎,预计票房会超过10亿日元(折合人民币约8.2千万元),如果再出版DVD,还会有更多收入,她的演艺事业还会有更进一步的发展。因此《周刊实话》分析,除非她被确定吸毒或者被捕,否则她可能不会选择拍AV。

泽尻英龙华3泽尻英龙华3
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐