相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 袁惟仁torrent番号图片

袁惟仁作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:40
袁惟仁个人资料

  袁惟仁1968年出生在台湾,是一个实力派创作型歌手。

袁惟仁出道经历

    出道
    1991年12月31日 凡人推出第一张专辑《杜鹃鸟的黄昏》。
    1993年 袁惟仁发表作品《执迷不悔》粤语版,由演唱,隔年王菲以这首歌担任专辑主打歌进军台湾,立刻深受肯定。同年推出第三张专辑《大伙听我唱支歌》,获重唱团体金曲奖。
    1994年 1月 凡人推出第四张专辑《心甘情愿》获重唱团体金曲奖。
    1995年 凡人推出第六张专辑《难兄难弟》,这也是两人合作的最后一张专辑。与此同时袁惟仁及莫凡分别开始担任音乐制作人。
    转折
    1996年 袁惟仁进入上华唱片制作部担任制作人;
    在96年--04年里为艺人S.H.E、动力火车、、、熊天平、许美静、、、、张美琦、、张智诚等做专辑制作人。
    1998年 为写下《征服》、《梦醒了》、《梦一场》等歌曲, 《征服》入围金曲奖最佳作词最佳作曲
    1998年 与多位创作人一起推出《亚洲创作人原音大碟》,袁惟仁演唱个人作品《征服》,并获当月音乐人交流协会选为最佳单曲。
    2000年1月 推出第一张个人专辑《袁惟仁同名专辑》
    成长
    2002年 加盟华研唱片担任制作部经理
    2007年 开始担任台湾选秀节目《超级星光大道》的评委之一
    还曾为他唱过歌《听袁惟仁弹吉他》很好听哦

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐