相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 宇梶刚士torrent番号图片

宇梶刚士作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
宇梶刚士个人资料

     宇梶 刚士(うかじ たかし),阿伊努族(日本少数民族,日本列岛最早的原住民),1962年8月15日,出生于东京都新宿区歌舞伎町的演员。小学时居住在广岛县安艺郡府中町。血型B型、身高190cm。所属事务所是アァベェベェ。

宇梶刚士电视作品

 

    《离婚女律师2》 扮演:三神达也 首 播:2005年4月19日

    《未成年》   扮演 新村武郎

    《义侠看护》 扮演 二本桥贤吾 首 播:2009年7月9日

    《相扑少女》 扮演: 若林强

    《草莓之夜》 扮演: 石仓保

    《视线》 扮演: 桐生直明 首 播:2010年12月17日

    《野猪大改造》 扮演: 桐谷悟 (主角龟梨和也的爸爸)

    《偷偷爱着你》 扮演: 猿渡

    《美咲No.1》 扮演: 酒店老板(第二话客串)

    《仁医II》 扮演: 老囚犯

    《新选组 》 扮演: 西乡隆盛

    2012年1月SP もう诱拐なんてしない = 再也不绑架了/CX/拉面屋的老板

    2012年1月期 ストロベリーナイト = 草莓之夜/CX/石仓保

    2012年3月SP 浓姬/EX/柴田权六

    2012年4月SP ブラックボード~时代と戦った教师たち~ = 黑板~与时代战斗的教师们~/TBS/秋叶聪(第三夜)

    2012年4月期 键のかかった部屋 = 上锁的房间/CX/鸿野光男(第三话客串)

宇梶刚士电影作品

 

    南极料理人(2009)

    20世纪少年第二章(2009) 阿门 役

    丰臣公主(2011)小学校长 役

    (古畑任三郎特别篇)古畑任三郎vs SMAP (1999) 饰演被害人 名字叫富什么明男(中间那个字看不清)

    岳(2011年5月7日公开、片山修监督) - 横井修治 役

    丰田公主(2011年5月28日公开、铃木雅之监督)

    东京公园(2011年6月18日公开、青山真治监督) - 原木健一 役

    剧场版 假面骑士 奇迹将军和21个核心勋章(2011年8月6日公开、柴崎贵行监督) - 鸿上光生 役

    赌博黙示録2 人生夺回游戏(2011年11月5日、东宝、佐藤东弥监督)

    假面骑士×假面骑士 Movie War Mega Max(2011年12月10日、东映、坂本浩一监督) - 鸿上光生 役

    wild7(2011年12月21日、羽住英一郎监督) - 老大 役

宇梶刚士海报

 

    自3岁到5岁一直生活在东京都小平市,之后直到小学2年级前生活在广岛安艺郡府中町,然后迁居东京都国立市,毕业于国立市立第7小学、国立市立国立第1初中。 少年时代,就读于拓殖大学第一高中,是棒球部的成员,那时就身材高大,在棒球方面被视为大有前途,球探多次专门来拜访,其潜力可见一斑。但是,宇梶刚士在高中时与朋友们一起惹起了暴力事件,被逮捕,关进了少年鉴别所。从少年鉴别所出来后,从高中退学,没有改正坏习惯,更加入了暴走族(译者注:骑着摩托车超速飙车,并一般伴有暴力行为的不良少年组织在日本被称为暴走族)。成为了当时日本最大的暴走族组织ブラックエンペラー在三多摩地区的头目。(后来成为7代目名誉总长)(这时期交上的生死之交,宇梶刚士成名后屡次在综艺节目和谈话节目中热情的谈到)因为参与暴走族组织间的斗争,宇梶刚士再次被逮捕。家庭法庭判决后,被关入少年教养院。 

    经过了少年教养院的生活后,宇梶刚士决定洗心革面,为高中复学而努力学习,后来在明治大学付属中野高中毕业(非全日制班)。在少年教养院读了卓别林的传记后,宇梶刚士立志成为演员。

    担任过锦野旦的助理。后来被菅原文太看中,一通电话后成为菅原文太的助理。直到成名后的现在,仍然叫文太“老爹”。被美轮明宏挖掘,在寺山修司创作的舞台剧《青森县的驼背男人》中初次登台。之后,经美轮明宏介绍追随渡边惠理子等人,积累舞台经验。尽管年轻时是身材苗条的美男,但长期默默无闻。没有走红之前,除了演艺活动之外,也没有从事其它工作,一心鉴赏电影。宇梶刚士曾说:现在演艺工作取得成绩就是从当时鉴赏的电影作品中学习的成果。

    通过富士电视台的电视剧《同一屋檐下》,提高了知名度。

    2007年,和金井良信、平野贵大等人组成了剧团PATHOS PACK。

    从小就是日本职业棒球中央联盟中的中日龙队的超级粉丝。太平洋联盟方面,则是埼玉西武莱昂斯队的粉丝。

    出生时体重5千克,在东京的婴儿竞赛中得过奖。

    母亲宇梶静江是阿伊努族的诗人、古布绘作家、阿伊努民族解放的活动家。

    宇梶刚士在其所著的书中及其它媒体中自述:青少年时期,因为母亲经常不在家,固执己见的宇梶刚士对高中的课外活动、学校的本质充满了叛逆心态,因此成为不良少年。

    关东地区阿伊努族的长老浦川治造是宇梶刚士的舅父。

    除了演员的工作之外,还与菅原文太一起为cartoon network的海外动画《杰克武士》中的主人公杰克配音。还在综艺节目BS朝日的《智力竞赛!人生游戏》中挑战了主持人的工作。

    宇梶刚士是1日不吃点甜食,心就静不下来的甜食党。特别爱吃巧克力和豆馅。

    讨厌较大的昆虫,尤其是蟑螂。在电视节目中曾说居家时常备灭蟑螂用的杀虫剂。

    就读于明治大学付属中野高中(非全日制班)时,同学中有近藤真彦、野村义男、野野村真、土屋香等人。

    现在从事木工、装修工的原暴走族兄弟们,知道宇梶刚士成为名演员后非常高兴,因此为宇梶刚士建了一处独幢楼房。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐