相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 星野桂torrent番号图片

星野桂作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:1469
目录
 点击查看原图
编辑本段资料
星野桂  HOSHINO KATSURA 
  日文原名:星野桂
  生日:1980-04-21 
  出生地:日本 滋贺县 
  性别:女
  
  代表作:《D.Gray-man》(译名:《驱魔少年》)
  日本滋贺县出身的漫画家。血型为O型。2004年开始在《少年Jump周刊》上连载‘D.Gray-man’。2005年11月曾因急病关系而休刊,直到2006年1月才又恢复连载。
  有一位双胞胎姐姐及弟弟。会当漫画家的原因是为了要让从以前就喜欢漫画的姐姐感到高兴而可以每天都有漫画看。  中的“星野”为笔名、“桂”则是取自本名。
  新人王.星野桂 
  2005年的《JUMP》谁气势最高涨?固然《ONE PIECE》金身不倒,《火影忍者》第二部走势仍强,《死亡笔记》烽烟四起,《Bleach》已隐有一线长红之像。然而,若要论“红得快”,却还是 的《D.Gray-man》。 
  《D.Gray-man》情节不标准指针:
  犹豫半天,想将故事概括为“一个除魔人打败怪物的历程”或者“回忆过去,我的驱魔生涯”再或者“十字伤之后是蚯蚓斑!今年纹脸风潮再起”亦或“身残志坚,矮子大放异彩!”……再写下去读者会用十字架将我痛殴至死吧…… 
  好吧,其实正常版的解释为:《圣经》里面有记载的著名诺亚大洪水并非天灾而是人祸,正义的警察们打败那位外国版共工的同时也让世界被毁灭了。那位洪水犯人尚有一息并未死绝。为了防止他刑满释放再度犯案,正义警察头[初代]将古代文明遗留下来的某种物质传于世上。让警察头子[N代]大搞“今天的倒霉蛋就是你”之非法活动,制造了大堆[不发薪水]的片儿警,统一称为“驱魔人”。而犯人同志自然不能身单力薄,也聚集了一堆犯罪份子,将它们命名为AKUMA(恶魔)。为了表现这场战争的重要性,警察头重复申明了“我们输了世界就要完蛋”的重要性。如此,双方斗殴再次[咦,我为什么要说“再”]上升为世界命运决定之战。而我们的主角矮子A(A=Allen),则就是片儿警中的一员…… 
  ——摘自《你们打我也没用》之《打我也要这样讲》篇。 
  这部作品的情节总的大方向来说,委实没什么太大的新意。但话说回来,考虑到《OP》也能慨恬是“一群海盗的故事”或者《火影》亦能简化为“一群忍者的故事”,就不用对它表示太大的不满。重点在于,这部故事集合了时下的一切流行因素,想不红也难。 
点击查看原图
  做为一名新人, 最近的气势令人瞩目。而让人吃惊的是她生于1980年,也就是如今才刚满二十五岁。年纪轻轻就挑重任的作者其实我们见过不少了,富坚义博与和月伸宏开始连载成名作的时候尚才二十四,但就年龄来讲, 与我们更加接近[比同样“看着龙珠长大的”岸本齐史还要小六岁]。自称漫画经历是从一岁零五个月开始[实在很想知道那个“漫画经历”是什么意思,难道是指开始涂鸦的年龄吗。和朋友讨论后得出一个“被妈妈抱进漫画店走失”的KUSO猜想来……] 
  2003年, 的出道作《Continue》在8月第34期的《少年JUMP》上刊出。一问世即惊艳四作,当时有编者称 来日定会跨入《JUMP》的红火作者之列,现在看来此人算是有先见之明。 《Continue》颇有《D.Gray-man》的“前身作品影子”,现在看来是长篇连载的投石问路之作,此两部作品里面都出现了“千年伯爵”这种重点要素。[这么说来在那之后准备了长达一年的时间来准备推出长篇连载……好,好可怜。]同年年底《少年JUMP》的兄弟刊《赤丸JUMP》上出现了星野的《ZONE》,这部杂志可以说是“JUMP二线作者预备场”,这里已经可以看出编辑部对 的确期待有加。在那之后的2004年,27号《少年JUMP》上,《D.Gray-man》正式隆重出场。在它刊出后不久的40号上,《通灵王》悲惨完结……虽然完结的关键在于作者本人笔力不济,“让位于新人”也占了一定原因。 
  《D.Gray-man》可以说溶合了如今“必红”的关键要素,首先 本身画风精美,颇有由贵香织里和小烟健的影子,即使放到少女漫画杂志亦不会显得不合时宜。[刚刊出《ZONE》时曾有眼拙的读者怀疑 是小烟健的化名……就不知道她对此是高兴还是郁闷了] 其次,情节很敢铺,一开始架子就张得大,至少已经先达到了“死里唬人”的效果,之后往哪个方面填内容都不会显得说不过去。[大家切记以后写作文要以“我们这个宇宙”为开头……说笑而已]第三,整篇风格很有些十七世纪机械时代味道,如今不少读者都喜欢这种[有人评价它是《钢之炼金术士炼》的跟风之作,就连主角也被称为“豆芽仔”,想想艾德被称为“豆子”……真是矮子一家亲]。接着,“救世主”与打斗戏完全符合《JUMP》杂志一向的主流设定,最后,频繁出现的十字架与服饰极符合时下流行的“哥特风”[不少玩COS的读者已经纷纷将目标对准这部作品了]。这种男女读者两面讨好的作品不红实在没天理了,今年4月发表的排行榜上, 力压空知英秋摘取2004年度“新人王”称号,可谓实至名归。 
  看得出编辑部对 和这部作品都很重视,造势之举也极为频繁,在单行本还没多少的情况下,已经大张旗鼓的推出小说版。在当时几部长篇大作都要么完结要么显疲态时推出他果然是明智之举。目前惟一需要担心的一点是:一部作品想“红”不算太难,想“经典”可不容易。到底要成为鸡肋之作还是传世之作,就要看星野桂的长篇控制能力了。
编辑本段最近动态

   2005年11月曾因急病关系而休刊,直到2006年1月才又恢复连载。
  2008年11月再次因为身体原因休刊。2009年3月复刊。
  2009年5月再次休刊,复刊时间暂时未知。
  作品列表 
  《Continue》
  《ZONE》
  《D.Gray-man》(又译:《驱魔少年》《D.格雷少年》)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐