相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av知多少 > 武藤兰的病故是谣传吗?torrent番号图片

武藤兰的病故是谣传吗?作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:63
武藤兰武藤兰

       2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。  

 

       2003年更是创记录的出演了304部作品。同年冬,武藤兰赚够了钱,宣布引退。

       不过,06年盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。只不过06年要求她复出的呼声太高,武藤兰的公司替她正式发表了“隐退声明”,令很多Fans十分伤心,宣称“退出AV界的武藤在我们心中就等于已经死了!”这一说法不知怎样在经过数种语言的转译之后,以讹传讹,就变成“武藤兰去世”的假新闻。

 

 

 


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐