相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 极品女优 > 滩坂舞torrent番号图片

滩坂舞作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:4575

个人档案

点击查看原图

滩坂舞
  生日:1988年3月23日
  出生地:北海道札幌市出生
  身高:158cm
  三围:B103?W62?H87
  血液型:O型
  趣味:旅游
  特技:料理

点击查看原图

个人简介

滩坂舞就是2007年后出道的,她是除了麻美ゆま(麻美yuma、麻美由真、麻美汤真,各地的翻译都不一样)又一位在销售(Maxing)和出租(Max-a)共有出道的女优。她在16岁的时候就以写真偶像的身分出道,为杂志拍了一系列的清凉写真.成为非常受到注目的写真偶像。

 

  她 在16岁的时候就以写真偶像的身分出道,为杂志拍了一系列的清凉写真.成为非常受到注目的写真偶像。日本*乳女星们的上围似乎只有越来越夸张的,今年只有18岁的 她 ,就拥有成年人难以置信的103公分J罩杯*乳。

事实上,她  早在16岁的时候,就以写真女优的身分出道,当时就以其惊人的上围震惊了日本的好色客,也让她加入AV界变得格外令人注目。而在她加入Maxing以及Max-a共同发片之后所发行的写真集「总天然乳」中,她更是大胆绽放了自己雪白的身躯,用夸张大胆的姿势大秀其*乳,更撩人的是她竟然只用黑皮带束缚住即将弹跳出来的爆乳,性感冶艳的程度让人直喷鼻血!

  除了写真集非常吸引人之外,她在AV中的表现也被影迷冠以五颗星的评价,如果你还没看过这位女优的片子,赶快来见识一下她的性感魅力吧!

  最近作品:
  惊异の爆乳 MOODYZデビュー Jcup103cm  (2008年5月13日、MOODYZ)
  ハイパーデジタルモザイク Vol.081  (2008年6月13日、MOODYZ)

  超爆乳ボディSPECIAL(2008年8月13日、MOODYZ)…共演:樱井ゆうこ、秋川ルイ、水森れん

  ドリームウーマンVol.67(2008年9月13日、MOODYZ)

  童贞狩り ごっくん大好きボインお姉さん  (2008年12月13日、MOODYZ)
  103cm Jcup (2009年1月19日、OPPAI [おっぱい])
  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐