相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 孙萌torrent番号图片

孙萌作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:45
孙萌个人资料

  ,歌手。学生时代就发行过专辑,单曲《宝宝贝贝》荣获1999年度中央电视台第五届中国音乐电视大赛银奖。新专辑《幸福是现在》。

孙萌个人简介

    中 文 名:

    英 文 名:Momoe

    生    日:1月8日

    身    高:160cm

    体    重:43kg

    血    型:B型

    星    座:魔羯座

    语    言:国语、英语

    经纪公司:北京萌言文化发展有限公司

    音乐风格:Jazz、Fusion、Bossanova、Chanson

    新 专 辑:《幸福是现在》(My happiness)

    发行日期:香港2009年08月15日

    内地2009年12月25日

孙萌个人经历

    作为歌手:学生时代就发行过专辑《迷惘的情感》,《亲亲派对》,毕业后的个人专辑《每天都是情人节》更是为她赢得新人奖,各类广告产品的拍摄及产品的形象代言人。随之EP 《飞到新城市》,单曲《宝宝贝贝》及MV分别荣获1999年度中央电视台第五届中国音乐电视大赛银奖,在全国迅速流行起来,成为脍炙人口的一首经典歌曲。

    作为主持:曾主持过全国知名度及收视率最高的栏目之一“东芝动物乐园”五年之久,在这个金牌栏目中,与著名主持人王刚先生、著名前辈艺术家候耀华老师的共同合作得到了全国观众的喜爱。也应邀成为“CHANNEL V音乐电视”的主持人。受邀主持“美国迪斯尼”在国内享有盛名的少儿动画节目。

    其他领域:电子、护肤、化妆、保健等多个品牌产品和广告及为以其个人形象作为主角的漫画版小说《坐在对岸的企鹅》写序等。

    致力公益:孙萌应日本福井美滨町政府大力邀请拍摄“美滨町旅游风光片”,致力于中日两国民间文化、旅游业发展;日本福井省政府颁发“中日友好文化交流大使”荣誉,孙萌将所得全部奖金捐给珠海市共青团,给当地青少年儿童提供了学习用具。这些年孙萌积极参与到各种环保公益类活动,由国际饮水资源保护组织与中华环境保护基金会共同主办的“爱一滴水就是爱全世界”大型公益活动之主题歌录音,使孙萌成为“爱水使者”。

    最新动向:2009年孙萌与国内顶尖音乐制作人龙隆合作,并携手国内外数位优秀爵士乐音乐家联手打造的新唱片已正式发行,孙萌将迎来又一个事业的高峰。

孙萌音乐之路

    2009年:12月25日《幸福是现在》在内地正式发行

    2009年:8月15日在香港率先推出自己的全新专辑大碟《My happiness》

    2007年:加盟北京萌言文化发展有限公司,成为旗下全约歌手,并着手筹备新专辑

    1997年:签约星工场国际娱乐有限公司

    1996年:加盟综艺节目《东芝动物乐园》担任主持,并配唱节目主题曲《宝宝贝贝》

    1995年:推出第一张个人专辑《每天都是情人节》

    1994年:签约香港永声唱片公司,成为签约职业歌手

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐