相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av女优 > 石原爱torrent番号图片

石原爱作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年11月11日  览击量:2101

 

  杜汶泽日前曝光和22岁日本女优石原爱对戏的照片,隔天又曝光自己的半裸照,让人看了血脉喷张,他透露曾被许多观众问近年常拍低俗电影的原因,表示有许多业者力图打进有14亿人口的内地市场,为了让电影通过审核宁可舍弃原则,但他认为既然轻微的通俗也无法获得准许,还不如低俗到底,高呼:“低俗是我的光荣!”杜汶泽在《豪情3D》中饰演AV男优,有不少半裸和露屁股的画面,他为了更加上镜雕塑身材有成,毅力备受肯定,但也因为跟众多身材火辣的女优对戏,引来不少网友恶意谩骂,他表示背后的辛苦只有自己清楚,并澄清女优们的经纪人都很严格,一结束拍摄就会离场,很难有进一步接触。

  

3d豪情石原爱露半球照片

 

 

 

 

  

3d豪情剧照

 

 

 

  3d豪情剧照

 港星杜汶泽为电影甩肉有成,在片中连续和多名AV女优合作激战,但他透露全是点到为止,近日改扮老师“体罚”D奶石原爱,还曝光她掀衣晾球姿态。由于是该片采3D拍摄,杜汶泽透露冲田杏梨看到胸部飞出后可是相当兴奋。

  杜汶泽近日赶拍电影《豪情3D》,先后和L奶冲田杏梨、D奶辰巳唯床战,前天(20日)他上传自己饰演的老师与学生石原爱的桥段,同时还附上石原爱捧奶照,香港媒体报导他说体罚完小妹妹后,还会被对方的妈妈惩罚,直喊:“下场很痛苦!”

  他喜孜孜和粉丝分享生活,未料饱受攻击,有人痛批他教坏小朋友,对此杜汶泽先删照又重新上传,回呛:“不喜欢的快点走,我绝不希罕(稀罕)!因为我不会为你们这些白痴而放弃喜欢我的有缘人!”外界认为此回杜汶泽艳福不浅,但他说AV女优结束工作后会立刻离开现场,彼此并不熟稔,“而且她们的经纪人很严格,除不准女优和大家交换电话,也会检查她们的E-Mail。”

  有粉丝询问他为何连续拍摄多部低俗电影?杜汶泽昨天在脸书发文表示许多人为迎合大陆市场放弃原则,不过自己接受能力较低,“既然轻轻的通俗亦通不过,倒不如低俗到尽!虽不能流芳百世,至少引证了一个年代。”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐