相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 释行宇torrent番号图片

释行宇作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
释行宇个人资料

 是河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,历时十一年。曾代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。2003年在偶然机会下为所赏识,初登大银幕,参与拍摄电影《功夫》,担演其中主要角色“十二路谭腿”苦力强。后在主演的《叶问》中出演武痴林,最近在和主演的《新少林寺》中饰演少林武僧净空,有出色表现。

人生经历

    河南嵩山少林寺第32代弟子,12岁皈依少林,拜少林寺武僧队总教头德扬禅师习武参禅,历时十一年。曾代表少林寺武僧队出访欧美、东南亚等数十国家进行功夫表演及友好访问。2003年在偶然机会下为所赏识,初登大银幕,参与拍摄电影《功夫》,担演其中主要角色“十二路谭腿”苦力强,在谈到接拍《功夫》时,行宇表示出对银幕功夫与现实功夫差异的感叹,他说:“没到戏组之前,因为我从小在少林寺习武,就产生了一种心态,觉得问题不大。可是当我正式接触到这部电影里面的动作场面时,却感觉到真实的功夫和电影里的动作是完全不同的。我觉得周导演是一个非常认真、非常敬业的演艺人,他对演员的每一个细小的动作都抓得特别细。片中有一场戏是我们三大高手力抗斧头帮的天地双残,导演为了每个细节都力求完美,差不多拍了一个月。”
    并加盟星辉海外有限公司旗下,成为合约艺人。
    在经过了《功夫》《导火线》两部大片,知名度得到很大提高,之后又接拍了叶伟信导演的《叶问》再次与合作。希望以后能有大的进步和发展。

电影作品

    1998年 《龙虎英雄》
    1999年 《力王之真正敌人》饰 阿虎
    2002年 《黑道少林》
    2004年 《功夫》
    2006年 《龙虎门》
    《生死拳》
    2007年 《导火线》饰 阿虎
    2008年 《叶问》饰 武痴林
    《我老婆是赌圣》 饰飞龙
    《功夫厨神》参加演出
    2009年 《叶问
    》

电视剧作品

    2005年 《功夫状元》饰 成无寇
    2007年 《食神》饰 熊拜
    2008年 《十大奇冤》饰 轩辕七杀
    2008年 《仁者黄飞鸿》饰 仇千丈

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐