相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 沈银河torrent番号图片

沈银河作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:48
沈银河 - 基本资料

兴趣:收集香水瓶

特长:台球,韩国舞蹈

别名:喜鹊(因为眼睛和喜鹊很像)

从艺时间:1993年MBC第22期选秀

初恋:初三时隔壁邻居哥哥

保养身材方法:睡前仰卧起坐,多喝水

喜欢的运动:游泳、健身

最想尝试的角色:鬼神角色

最想做的事:出唱片

闲时喜欢做的事:购物

喜爱的运动:观看篮球,打捧球

座右铭:无论遇到什么事都不哭

儿时的理想:教师(梦幻中纯洁清廉的象征)

理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人

入行途径:参加韩国美少女大赛

喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige,巧克力,冰淇淋

喜爱看的书:《廊桥遗梦》

喜爱的演员:金姬爱,黛米·摩尔,梅格·瑞恩

沈银河 - 个人经历

沈银河1972年9月3日日出生,是家中的独生女。小时候幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。转眼间,沈银河已升入淑名女子初中。在这里,沈银河的表演天分得到尽情的发挥,她最喜欢绘声绘色地给同学们讲故事,但是由于说话速度太快,同学们送了她一个绰号——“啄木鸟”。

高中时,沈银河在成一女子高中学校就读。那时候她的梦想是做一个服装设计师。而这段时期,爱神也悄悄来到她的身边,有了一个高高大大的男朋友,但是后来随着时间的推移,这段感情却渐渐淡了。

1993年,沈银河参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,沈银河刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。

1997年4月7号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。1997年10月首次出演了KBS电视剧《阿基阿爸》,因此有人推定这张照片一定是沈银河正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的宋慧乔“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。

2001年对于沈银河来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“韩国最佳演艺人奖”。

2001年,根据中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,十大亚洲明星沈银河还在香港也获得最受欢迎的韩国艺人奖。

2002年,在韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,沈银河以压倒性比数,高票当选。

2004年暑假拍完《追访有情人》后,沈银河便推掉所有广告和活动,前往美国三藩市旅行。不过,在旅途中她因要拍摄广告而曾短暂回韩,怎料一回来她的家人便被勒索。虽然如此,沈银河对这次美国旅行感到很难忘,更说这次旅程令她学到不少东西,改变了她对事物的想法。

沈银河 - 影响

说到韩国电影就不能不提到沈银河,因她在韩国女星间一直处于领导地位。她很少在公开场合出现,也不爱接受采访,但她主演的影片却往往能够吸引观众买票进场。素有“韩国导演心目中的第一女主角”之称的她,对剧本、角色都十分挑剔,因此她的作品总能保持较高的质素和票房。

沈银河的电影成名作是1998与韩石圭合演的《八月照相馆》(又名《八月圣诞节》)。该片不仅大受欢迎,还让她得了无数电影奖项。之后,她便将演艺重心放在电影演出上,1999年她的《爱的肢解》还进入当年卖座电影三甲之列。2004年,沈银河凭借《追访有情人》获得“韩国大钟奖”的最受欢迎女演员奖。

沈银河 - 感情婚姻 郑豪泳

沈银河与郑豪泳在1998年拍《爱的肢解》时邂逅,两人年龄相差21岁,郑豪泳是韩国Raycom和韩国贝尔通信公司的总经理。两人计划在2001年9月沈银河29岁生日那天与富商郑豪泳正式举行婚礼,沈银河还计划婚后退出演艺界时,当年沈银河其双亲极为不满,最后沈银河一度离家出走,与男友飞往西雅图玩失踪,才迫使父母同意婚事。但结婚前两天沈银河就悔婚。

沈银河称取消与郑豪泳结婚计划,是经过思想斗争之后才决定的:“就说是家里反对使结婚泡汤了,只是我担心他也受到莫大的冲击,希望不要伤害他就好了。”另外,据沈银河的母亲高京姬说:“我和银河的父亲一直反对,银河也和家人一起一直到今天(8月21日)凌晨3点,才决心不结婚。”

2009年8月24日,郑豪泳与韩国女星李英爱在美国结婚。

2005年,沈银河与大学研究院研究员池尚旭结婚,与沈银河共结连理的大学教授池尚旭行事非常低调,两人的婚礼不邀请艺人。据了解,两人的婚礼只会招待150名亲友,不安排公开采访,故婚礼会采取严密保安。婚后沈银河一直深居简出,育有两子,自此推掉许多片约,安心相夫教子。

据韩国媒体报道:池相旭底甚为丰厚,其父企业资产价值数百亿韩元,池尚旭乃长子。毕业于延世大学土木工程系,随后留学美国史坦福大学取得硕士学位,并于日本东京大学再拿博士头衔。精通韩英日三国语言,现任政府机构的建设研究员。[1]

沈银河 - 作品

《亲亲我的小爱人》

《本特基尔》

《叔叔爸爸》

《美术馆旁边的动物园》 (又名:爱情倒后镜)

《八月照相馆》(又名:《八月圣诞节》)主演: 韩石奎、沈银河

《李载珠的难》

《请告诉我》

《爱的肢解》(又名《残骸线索》)

《追访有情人》

《傲气盖天》


《冬情》(又名:《一点五》)

《东健之恋》(又名:《最后的胜负》)

《人鬼情未了》 (又名:《M》)

《一个屋檐下的三家人》

《小小偷》

《迷你系列剧》

《淑姬》MBC

《耶乌穆》

《相爱的话》MBC

《美丽的少女》 SBS (又名:《浪漫风暴》)

《青春的陷阱》 SBS

《白夜3.98》 SBS

《白夜3.98》

沈银河 - 荣誉

1994年   
第30届百想艺术大赏: 新人赏 (TV部分)(青出于篮)   
1995年   
第32届大钟赏: 新人女子演技赏(亲亲我的小爱人)   
1995MBC演技大赏: 新人女子演技赏(淑姬)   
1998年   
第34届百想艺术大赏: 最佳女主角(浪漫风暴)   
第19届青龙电影奖: 最佳女主角、人气奖(八月照相馆)   
第18届韩国影评奖: 最佳女主角 (八月照相馆)   
第7届春史电影节: 最佳女主角 (八月照相馆)   
1999年   
第36届大钟赏: 最佳女主角、人气奖(爱的肢解)   
第20届青龙电影奖: 人气奖   
第35届百想艺术大赏: 最佳女主角 (TV部分)(青春的陷阱)   
1999SBS演技大赏: 演技大赏、最佳STAR赏(青春的陷阱)   
2000年   
第23届黄金摄影赏: 人气奖   
第37届大钟赏: 人气奖   
2001年    
第38届大钟赏: 人气奖(追访有情人)


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐