相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av女优 > 山口里子简介及最新作品全集torrent番号图片

山口里子简介及最新作品全集作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
山口里子山口里子 喜欢分享

 

 

 

山口里子简介

 

  2010JPAV新人No.1やまぐちりこ(山口里子,Alice japan)山口里子一直梦想就是当成偶像明星,2008年参加AKB48甄选活动出道,原本是AKB48第一期的成员,AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱,隶属Office48事务所。可惜的是中西里菜再2008年11月她因病退出组合,2010年六月她改名为山口里子作为AV女星出道。而且传闻,中西里菜十七岁时遭到著名制作人而且是AKB48团体的主控人秋元康潜规则。

 

山口里子 图片山口里子 图片 喜欢分享

 

 

  這也就是說如果明年2月やまぐちりこ(山口里子)還是沒有新作的話,那「終わらないお掃除フェラ」很有可能就是她告別AV界的最後一支作品;這也就是說雖然以秋風掃落葉之姿襲捲AV界o由於やまぐちりこ(山口里子)自出道以來就一直沒有露面,所以我不能確定她是不是從明年開始就不再發片。不過有一點是確定的,那就是雖然やまぐちりこ(山口里子)被2CH的網友列為今年AV界的六大奇蹟(註)之一,但以AKB48今年走紅的程度和她在片中自然的反應,毫無疑問地,她就是最大的風暴!

 

山口里子作品封面图山口里子作品封面图 喜欢分享

 

 

 

山口里子作品

 

  美女作品

  1.JP中が待望した国民的アイドルやまぐちりこAV DEBUT(2010/8/27發售)

  2.敏感なカラダ。ピクピクしちゃった♡(2010/9/24發售)

  3.本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX (2010/10/22發售)

  4.出会って2.5秒で合体 やまぐちりこ(2010/11/26發售)

  5.終わらないお掃除フェラ(2010/12發售,封面尚未公布)2CH列今年AV界的六大奇蹟如下

 

 

山口里子作品山口里子作品 喜欢分享

 

AV界的六大奇迹

 

  1.大學小姐「木内美保(山本彩夏) 」出道

  2.前AKB48的中西里菜改名出道

  3.前ミスマガ2004的ほしのあすか(星野飛鳥)出道

  4.超美*乳寫真女優春菜はな出道

  5.爆乳偶像七色あん(七色杏,石川エリ)投入AV界

  6.性體驗僅1人的寫真偶像藤間ゆかり出道


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐