相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 全慧珍torrent番号图片

全慧珍作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:51
全慧珍个人资料

     出生于1976年的,出道于韩国小姐。1997年通过文成根和黄新惠主演的《A Killing Story》出道。2004年的韩剧《对不起我爱你》中全慧珍饰演了男主角车武赫的精神失常的姐姐,将深厚的演技实力展漏无疑。2005年参演《我生命中最美丽的一周》、《哥哥啊,你好》等影片。2009年全慧珍与演员李善均结为夫妻并生下儿子。

全慧珍的基本资料

    中文译名:

    原名:全丽多

    职业:电视剧艺人,电影演员

    出生日期:1976年1月1日

    身高体重:171cm,49kg

    家庭成员:丈夫-李善均,儿子

    出道:1998年电影《A Killing Story》

    所属公司:核桃娱乐

    爱好:看电影,料理

    特长:游泳

    教育经历:祥明大学-戏剧学

    参演电视剧

    2007年 TvN 《浪漫猎手》

    2004年 KBS2 《对不起我爱你》

    2002年 MBC 《预约爱情》(又译:随你便)

    参演电影

    2009年 《厨房》

    2009年 《小小莲池》

    2008年 《西洋果子古董店》

    2007年 《那家伙的声音》

    2006年 《第三次视线》

    2006年 《残酷的上班》

    2005年 《我一生最美丽的一周》

    2005年 《哥哥啊,你好》

    2005年 《盲人的梦》

    2004年 《异共》

    2002年 《Jungle Juice》

    2000年 《幸福的殡仪馆》

    2000年 《谎言》

    1998年 《A Killing Story》

    关于婚恋

    11月25日,韩星李善均、全慧珍夫妇喜得贵子,终于迎来了他们的第一个孩子。据悉全慧珍在25日早晨,于首尔市江南区的妇产科生下了一个男孩。母子均安,婴儿的体格良好,十分健康。

    李善均所属事务所也作出了说明:“就在不久前,我们刚收到李善均的电话报喜,知道他得到了第一个孩子。现在母亲和孩子的情况都很好。”

    李善均与全慧珍之间经历了七年的爱情长跑,感情一直很稳定,被称为“模范情侣”。他们于今年5月23日举行了婚礼。而李善均在公布婚讯的记者招待会上就已经坦然向媒体说明:“我将在12月份左右成为父亲。”

    可惜由于电视剧《意大利面》的拍摄工作,刚刚成为人父的李善均要忙于工作,无法尽情享受这份欣喜。《意大利面》是MBC电视台《善德女王》的接档之作,将于明年1月播出。

全慧珍的其它相关

    孕育"兔宝宝" 圈内"结婚生子热"来袭

    一股突如其来的“结婚热”开始颠覆娱乐圈明星“不结婚”的潜规则。越来越多的明星开始大谈婚姻,并高调生儿育女。近日,李天熙与女星全慧珍好事将近,被传得沸沸扬扬。更有爆料称全慧珍已经怀孕8个周,两人更是喜上加喜,即将产生可爱的“免宝宝”。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐