相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av知多少 > 前嶋美步的片子值得欣赏吗?torrent番号图片

前嶋美步的片子值得欣赏吗?作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:55
前嶋美步前嶋美步

 

  遥めぐみ(遙惠美)確定演出無碼片之後,今年最爆炸的騎兵女優下馬事件誕生!H.M.P出身、後來移籍至北都集團,素以冷豔著稱的「前嶋美步」,正式被「XVN」網羅,即將發行步兵片!

  這位外型在AV界可謂是一等一的女優,在移籍到北都集團後一直飽受「做愛冷感」的批評,雖然片商不斷替她安排各種角色扮演的演出,也讓她嘗試剃毛、黑人大鍋炒的情節,但似乎都沒有讓她進步。不過由於臉蛋和身材都實在太突出,所以前嶋不管怎麼樣被批評都還是有一定的支持群眾,這次她突然在步兵界出現,實在令人驚訝!

前嶋美步1前嶋美步


  是北都集團不要她了嗎?還是她在XVN的邀約下拒絕不了誘惑所以下海演出?由於到目前為止八月分前嶋仍然是有正常的AV作品演出,所以這次的步兵片究竟是偶一為之、還是她在沒片可演下不得不為的抉擇,或者甚至是引退前演出給大家爽一下?我們還要再觀察。

  不過這對不喜歡馬賽克的影迷來說不啻是個好消息。而這次在XVN所提供的預覽圖來看前嶋不但拋棄了最後的毛玻璃防線,也絲毫不介意遭到男優的中出,甚至還有鮑魚被男優粗暴撐開的場景!以前嶋的外型之優,不管你是不是她的影迷,都應該想辦法弄回來看。

前嶋美步2前嶋美步


  而前嶋美步的下海大概也可以證明XVN的功力之強,不管是遊說也好錢砸下去也罷,已經愈來愈多至少是現役1.5線左右的女優願意在它們的作品中露鮑。未來在XVN的攻勢之下,我想AV界或許真的要考慮考慮,是不是該向JP政府爭取「完全無修正」的演出了!


  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐