相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 吉姆·帕森斯torrent番号图片

吉姆·帕森斯作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
吉姆·帕森斯个人资料

吉姆·帕森斯因主演美国情景喜剧《生活大爆炸》【又译《天才理论传》(The Theory)】中的Sheldon Cooper 博士而深受观众喜爱。他与Johnny Galecki(饰Leonard) 和Kaley Cuoco (饰Penny)共同主演了此剧集,在剧中他刻画了一个拥有两个博士学位、一个硕士学位的天才物理学家的形象。并且他凭借此片获得了第62届艾美奖Emmys奖喜剧类最佳男主角的称号。2011年凭借《生活大爆炸》获第六十八届金球奖获奖喜剧/音乐类最佳男演员。

吉姆·帕森斯人物简介

    詹姆斯·约瑟夫·吉姆·帕森斯(生于1973年3月24日),美国电视和电影男演员。他扮演的最为人熟知的角色是CBS电视台情景喜剧《生活大爆炸》中的谢尔顿·库珀博士。在这部连续剧中,他的表现常常被评价为该剧成功的重要原因。他出色的表演为他赢得了多项大奖,包括美国电视评论家协会授予的喜剧界最高个人成就奖、美国广播工作者协会因他在艺术中的卓越性突破授予的电视主席奖、连续两届艾美奖喜剧系列优秀男主角奖以及电视连续剧音乐剧或喜剧中最佳演员金球奖。

吉姆·帕森斯早年经历

    帕森斯出生于美国得克萨斯州休斯顿,并且在那里成长。
    从他六岁时在校园剧《大象之子》(The Elephant's Child)扮演Kola-Kola鸟这一角色开始,就注定他将以演员为业。
    年幼的帕森斯受情景喜剧的影响很大,特别是《六人行》(Friends)、《Family Ties》和《The Cosby Show》这三部对他起了很大的作用。
    他曾就读于位于休斯顿北郊的克莱因橡树高中(Klein Oak High School)。高中三年级时,他对《Noises Off》中的一个他演过的角色表示“我完完全全和这个角色相容,并且我开始懂得在舞台上要诚实意味着什么。”
    高中毕业后,帕森斯到了休斯顿大学并取得了学士学位。他在这段时间贡献了相当多的作品,三年内参加了17场戏剧。他也是Infernal Bridegroom制作公司的创始人之一,并且经常在Stages Repertory剧场出演。
    帕森斯1999年被圣地亚哥大学作为研究生录取。
    他曾是被选入古典剧院两年特别培训的七名学生之一,这门课程与老环球剧院有伙伴关系。节目导演Rick Seer回忆他关于对帕森斯去留决定的问题时说,“吉姆是一位具有鲜明个性的演员。他具有很强的独创性,这也是他成功的原因。但当时我们也有我们的担忧啊,我曾想过‘这(他的表演风格)对于古典剧场合适吗?对我们正进行的这种训练合适吗?’但最终还是认为,他太有天分了,给他个机会,让他发挥看看吧。”
    帕森斯对学校的生活感到很享受,他曾告诉一名记者,如果可能的话他还想攻读表演艺术博士学位,并说:“学校太有安全感了!……经常我都会感受到惊奇,因为在学校我能施展各种能耐。”
    帕森斯于2001年毕业随后搬家到了纽约。

吉姆·帕森斯演艺经历

    在纽约,帕森斯在外百老汇音乐剧做表演工作,并在多个电视节目中出镜。2003年的一则受到广泛讨论的广告《Quiznos》中,帕森斯饰演了一个被狼养大的人。
    他在电视节目《Judging Amy》中担任了一个循环角色 并且出演电视连续剧《Ed》。
    帕森斯也在几部电影中出演过小角色,包括《Garden State》和《School for Scoundrels》。
    帕森斯估计他已经为15到30部电视节目试镜。很多情况下,他一出现,这个节目就找不到电视台想要购买了。
    但是,《生活大爆炸》一剧就是一个例外。在看过试播集的剧本后,帕森斯感到,谢尔顿·库珀这个角色会非常适合他来扮演。
    尽管帕森斯并没有感觉到他与这个角色有多大关联,但是他还是对这种对话模式着迷。他说,编剧们“非常巧妙地将这些我们平常都不认识的单词拿来使用,并创造出台词的韵律,这一点抓住了我的感觉。那是一次我能和我的台词跳舞的机会,并且直到现在一直都是。”
    在他的试镜中,帕森斯的表演给编剧查克·洛尔(Chuck Lorre)留下深刻印象,以至于查克·洛尔坚持要帕森斯第二次试镜,要看看他能不能再次重演这么好的表现。 帕森斯赢得了这个“没有任何社交能力的、天天和他的神经质书呆子朋友和对门的美女服务员混的天才物理学家”的角色, “这个角色要求帕森斯马不停蹄地一行一行地念出这种紧紧压缩的节奏感强的文字,并且在话音完结的空白处还要做出面部和身体上的各种表演。”帕森斯非常感谢他在圣地亚哥大学的训练,这带给他攻下谢尔顿台词的能力。
    电视评论家Andrew Dansby认为,帕森斯的喜剧表演可以同巴斯特·基顿(Buster Keaton)和其他默剧影星相提并论。查克·洛尔也非常赞扬帕森斯的能力,说“教是教不出来的。” 查克·洛尔将帕森斯“对他身体每一部分的精妙控制”形容为“极具灵感的”。评论家Lewis Beale曾这样形容帕森斯的表演,“看上去角色和演员简直就是同一个人。” 帕森斯也坦言,这份工作确实比我想像的要付出得多很多,但这也是它的乐趣所在。
    2009年8月,帕森斯获得美国电视评论家协会的喜剧界个人成就奖,打败了亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)、蒂娜·菲(Tina Fey)、史蒂夫·加瑞尔(Steve Carrell)以及尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)他在2009年和2010年收到艾美奖提名,并且在2010年获得了喜剧系列杰出主要演员奖。
    2010年9月,帕森斯和他的同事约翰尼·盖尔克奇以及凯莉·库柯签下了新合约,这为他们保证了《生活大爆炸》第四季中二万美元一集的收入,外加后面三季可观的薪资增长。这三个人也将因此获得这部戏的收入分成。 2011年1月,帕森斯获得了电视剧最佳演员金球奖(喜剧),该奖由他的同事凯莉·库柯颁发。
    2011年,帕森斯同杰克·布莱克(Jack Black)、欧文·威尔逊(Owen Wilson)、史蒂夫·马丁(Steve Martin)以及拉什·达琼斯(Rashida Jones)一起在喜剧电影《观鸟大年》(The Big Year)演出,该片于2011年10月上映。 同年夏天,他在最新的提线木偶系列作品中,以Walter的人类形象出现。
    2012年5月,他计划将在百老汇舞台剧《哈维》(Harvey)的复演中出演Elwood P. Dowd这一角色。

吉姆·帕森斯个人生活

    帕森斯家住美国洛杉矶。他的爱好包括弹钢琴、看运动比赛(尤其是网球、棒球和篮球)。生活中最爱的人是他妈妈。其次就是他的同性男友托德·斯派沃克了。
    在第62届艾美奖上凭借《生活大爆炸》中“谢耳朵(Sheldon)”一角拿下喜剧类最佳男主角大奖的吉姆·帕森斯看来是喜出望外了。2010年9月10日美国八卦杂志传出消息,称他已经与男友托德·斯派沃克订婚。在艾美奖上,帕森斯发表获奖感言时,他在宣布感谢的人之时,托德的名字就出现在帕森斯的妈妈之后。妈妈的鼓励和男友的支持,使"耳朵"一路走到现在并最终取得成功。事业爱情双丰收的"耳朵"真可谓是双喜临门。
    在此之前,帕森斯曾被记者拍到多次两人走在一起的照片,但是他从未正面承认过二人的关系,因此这次的订婚传言要是属实,也就是帕森斯第一次宣布出柜。报道上还说,二人的婚礼将在马萨诸塞州举行,但是日期并未透漏。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐