相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 黄榕torrent番号图片

黄榕作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:41
黄榕个人资料

黄榕,模特。2011年6月,自称与在03年至05年拍拖,黄榕好友也证实男方常叫女方半夜赴其公寓。另有指密照为黄榕借机炒作。

黄榕人物简介

    黃榕,女,英文名 Gloria。模特。自称曾与交往,是陈冠希前女友。
    2011年6月,陈冠希与女星黄榕密照流出引轰动,男方即刻否认,并称黄榕为姐姐的朋友,没有联系。而黄榕则称与男方在03年至05年拍拖,黄榕好友也证实男方常叫女方半夜赴其公寓。另有指密照为黄榕借机炒作。

黄榕相关介绍

    艳照门轰动一时的时候,和关系亲密的性感女星黄榕曾被列为女主角之一,但最后都没有出现。不过最近竟然有3张她和陈冠希的亲密合照流出,3张照片中有两个场景,分别2005年的两个私人派对中拍摄,不过黄榕不肯透露地点,也不肯说旁边是否有其他人。
    黄榕向香港杂志承认,“我和Edison2003至2005年的确拍拖,我和陈见飞(陈冠希姐姐)熟,所以也认识他,他第一次见我就问我MSN,那时我奶奶刚去世,他见我心情差就整天叫我不要不开心,他永远支持我!

与陈冠希拍拖实行三不政策

    不牵手,同拍拖,即意味着要搞地下情,黄榕表示:“公开场合不可以牵手,我更加不敢主动拖着他,很害怕他甩了我。”
    不逛街,黄榕说Edison永远不肯逛街外出吃饭:“虽然我很喜欢拍拖逛街吃饭的感觉,但他不肯,我也不想惹他生气。”
    不公开,黄榕还说:“我们的关系不可以同别人说,那个时候都只有一两个最亲密的朋友知道,连合照都系他收藏,我只有几张留念。”

凌晨三点自动送上门

    既然做了的女友,有没有拍过艳照?黄榕不肯说,不过她透露,和陈冠希拍拖的时候,他时常会在半夜打电话让她上他半山罗便臣道的家,“Edison是明星,不想让人知道拍拖就让我上去了,就算他整天都要……要我去他那里也无所谓,而且他很爱*净,每次一定先洗澡!”黄榕也知道陈冠希很多绯闻女友,但她从来都不过问,“是男人都会花心的啦,总之他对我好就行了,他是陈冠希哦,怎么样都无所谓。”但据黄榕的好友透露:“Edison根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨三点送上门去!”

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐