相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > av女优 > 黄金咲torrent番号图片

黄金咲作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:2607
黄金咲     目录
1摘要
2基本信息
3简介
4出演电影
5广州表演
编辑本段摘要

   [1]1978年8月18日出生于横滨市黄金町,毕业于日本早稻田大学第一文学部史学科美术史专业,取得了日本心理学资格证书,并从事过心理咨询服务。她多才多艺,曾经出演过电视剧,做过主持人,写过歌词,还拍过电影。2009年10月22日 推出了人生第一部AV处女作。

编辑本段基本信息

  中文名: 黄金咲

  别名: ちひろ

  家乡: 神奈川県横浜市黄金町

  性别: 女

  血型: A

  国籍: 日本

  出生年月: 1978年8月18日

  职业: 演艺 AV女优

  毕业院校: 早稻田大学

  成就: 全亚洲最能展现黄金色彩的气质美女

  重要事件: 2001年12月与人合资创立“黄金の夜明”会社,并担任代表。

  2009年10月22日,与SOD合作推出个人的首部AV作品《芸能人 ちひろ 触手アクメ》

  代表作品: 《鬼之花宴》《残酷饭店》

  身高: 167厘米

  身材: 三围:B85cm W58cm H89cm

编辑本段简介

   毕业于日本著名的早稻田大学,第一文学部史学科美术史学专业。

  毕业后在一家珠宝公司工作。辞职后于2001年12月与人合资创立“黄金の夜明”会社,并担任代表。

  2002年4月,取得心理咨询师资格并运用色彩疗法和塔罗牌进行心理咨询的工作。

   ちひろ被称为全亚洲最能展现黄金色彩的气质美女。并亲自担任黄金の夜明,黄金系列的模特。

  2009年10月22日,与SOD合作推出个人的首部AV作品《芸能人黄金咲ちひろ 触手アクメ》

   ちひろ出演过许多电视剧,电影,专辑,和主持,并长期在日本报纸杂志上开设专栏,并为多名艺人写过歌词。自己本身也有写真问世。

   是日本名校早稻田大学美术专业毕业生,还取得过日本心理学资格证书,开展心理咨询服务,一直被朋友称为“才女”。令人吃惊的是,1978年出生的她竟转行拍AV。 咲,与“笑”同音同义。

   自己并不认为自己多才多艺,从小在母亲的熏陶下,她爱上了美术,所以选择到早稻田大学去进修美术史。对于自己想做的事情总是毫不犹豫去做的 ,走上AV女优这条路,也是兴趣使然,“看着有趣就会去做。”她认为自己做的事情之间互相都是有关联的。

   称:“以前从事心理咨询时发现,日本的男性有不同的性僻好,拍AV是为了研究各类男士的喜好,如什么角色、颜色会引起哪些人群的兴趣,然后把研究心得写出来发表在日本的报刊。”

作品

  

编辑本段出演电影

  

  ‘金粉FUCK ずぶ濡れ观音’(荒木太郎监督、2005年) - 黄金咲ちひろ役(主演)

  ‘泳げない女’( 堀井彩监督、2006年) - 多菜子役(主演)

  ‘サバイバル?ビーチ’(山田广野监督、2006年) - ゴリラ / 金粉女王役

  ‘鬼の花宴’(羽生研司监督、2007年) - 西川久美子役(主演)

  ‘カサノヴァ’2?3?4(山田广野监督、2006年) - カサノヴァの婚约者役

  ‘日曜日にはカレーを’(堀井彩监督、2006年) - 瑞希役

  ‘シルバー假面’(实相寺昭雄监督、2006年) - 看护妇役

  ‘ザ?ストリップ’(雨月监督、2007年)

  ‘素敌な家族’(堀井彩监督、2007年) - 晃子役(主演)

  

其中被中国关注两部电影是

  《鬼之花宴》《残酷饭店》

编辑本段广州表演

  二00九第七届中国(广州)性文化节2009年10月31日在广州锦汉展览中心开幕,日本AV女优黄金咲助阵表演。

   上台没多久,就把和服外套脱掉,露出一身金色“比基尼”,衬托着红色鱼网纹丝袜,胸前的红丝带呈X形让乳沟若隐若现。随后,摆动柔软身姿,踢腿、自摸,性感程度让在场男士目瞪口呆。

  日本AV女优 的表演刚完,众多男观众竟冲到后台争相给她拍照,不到5平方米的后台一度成为全场人气最旺之地。观众热情让首次来中国表演的她忍不住称:男观众热情得像“饥渴”,大开眼界。

   介绍,在日本,性关系已经达到了饱和状态,已经没有太多新奇的东西,所以需要制作一些性产品来激发人们的“性”趣,而年轻人对于这些产品没有很大的抵触,感觉很平常。“日本对‘性’这个问题比较平淡,在展会上看到观众的热情,看到他们喜欢接受新东西,还是很很高兴的。”

   对记者说:“在日本表演的时候,男观众也会拿着摄像机、相机追着演员狂拍,但今天看见男观众们为了靠近舞台、尖叫的势头,形象饥渴,让我大开眼界……

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐