相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 极品女优 > 古田美穗torrent番号图片

古田美穗作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2013年05月26日  览击量:6321

 

点击查看原图

个人资料:

中文:古田美穗

英名:Miho Furuta

生日:1987年9月29日

点击查看原图
出身:東京
血型:O型
身高: 156 cm
三围: 81 - 58 - 80 cm

罩杯:B

点击查看原图

過去在東熱時代這位女優是身材修長著稱,可是到了Maxing卻又長出了「石頭奶」,原因是為什麼,大家心裡應該很清楚。
有些人可能覺得很奇怪,為什麼在東熱沒人提到她過去的背景,怎麼到了Maxing她就變成了新宿第一的酒店妹?其實這也沒有什麼,做酒店妹和當AV女優並不是兩條平行線,有些人一面演一面賣早就不是秘密,當然也有可能是片商或女優自己或者是其經紀公司虎爛,但追究女優過去的經歷其實沒有那麼大的意義。

点击查看原图
只是這部騎兵的首部作品,織原えみ(織原Emi)表現實在平庸的可以:當然該做的都做了,最後還送你一段3P的戲碼,不過感覺就是沒有什麼熱度,看完一點激情也沒有(好吧,我承認,她長得也不是我的菜),就這樣按著快轉鍵,120分鐘的劇情還真快就過去了。

点击查看原图
從萩原舞到這位織原えみ(織原Emi),我突然感覺過去被認為在銷售界創意十足的Maxing近來的作品都不怎麼OK,這位織原えみ(織原Emi),我想未來成為免洗女優的機會還蠻大的。

博主观点:脸蛋尚可,胸部太小。公司包装不好。

点击查看原图

 

 

 最近,仍然有不少博友问我要她的种子。

这个名字,出现在无数资深影迷的硬盘里,印刻在每一个80年左右出生的男生的脑海里……东热女优那么多,为何是古田美穗?因为她足够美,也足够纯情,更足够像学校里的令少年们魂牵梦绕的、翩翩起舞的校花,是男人都会被她感染而产生保护、占有她的欲望。笔者觉得,她像极了成长时代,熟悉的那个健康活泼的邻家女孩。

古田美穗的美在于:1、完美的脸蛋,楚楚可怜的眼神:2、甜美的微笑 3、标致的身材,玲珑有致 4、好看的睫毛。有人说,日本AV女演员至少有75%是长得很一般的,那么这25%里边,他肯定占到一个很靠前的位置。难怪很多人评价她为“东热第一美女”……告别东热很长时间之后,她也随之隐退;但吊诡的是她竟然出现在我突然错过的空天使vol.111,这件事情我是相当的失职啊:)

喜欢古田美穗的博友,这回又可以大饱眼福了。只是,她换了个名字叫织原えみ(织原Emi) ,无论如何隐姓埋名,她依然“在月光下为你弹琴”,只不过弹的不是钢琴,而是口琴。

点评 :面容 9 身材 8 表演 8 尺度 8 综合诱惑力 8

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐