相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里京香julia步兵ed2k种子是你的缘分,还是你的天空?记住京香julia作品番号百科网站地址哦!
当前位置:县宝相阁 > 亚洲女星 > 多米尼克·珀塞尔torrent番号图片

多米尼克·珀塞尔作品番号图片

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:59
多米尼克·珀塞尔个人资料

多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell,1970年2月17日),男演员,因出演美剧《越狱》中Lincoln Burrows一角而受到关注。

多米尼克·珀塞尔早年经历

    多米尼克·珀塞尔在英国出生,两岁的时候随挪威籍父亲与爱尔兰籍母亲搬到澳大利亚。儿时的梦想只是当园林设计师,高中时中途退学,与几个朋友一起做田园设计工作,偶尔上上网。但看完电影《野战排》后,他决定要当一个演员,并开始尝试演戏,在澳大利亚演电视剧上演出大受好评。最终考取澳洲西澳表演艺术学院,与Hugh Jackman和Frances O’Connor成为同学。2000年他在绿卡抽签活动里中签,移民到美国洛杉矶住了几年。

多米尼克·珀塞尔演艺经历

    毕业后,Purcell马上就主演了澳洲的一部电视剧《RAW FM》。在那以后,Purcell出演了《碟中谍 2》,《刀锋战士3》,《三路狂奔》,《撕裂的末日》和《Visitors》。
    他的电视剧作品包括动作电视剧系列的《John Doe》,《第一女儿》和《白鲸记》。
    Purcell的舞台剧作品有《安东尼和克利奥帕格拉》,《天使在美国》,《The Pillars of Society》和《罗密欧与茱丽叶》
    Dominic Purcell 出演了一部惊栗冒险电影《Gustave》,在2007年2月上映。这部电影在南非取景,Purcell扮演一个新闻小组成员前往南非拍摄一直传奇中25尺长的鳄鱼。

多米尼克·珀塞尔个人生活

    多米尼克·珀塞尔在西澳大利亚表演学院学习时认识了前妻(Rebecca)。 后来与妻子及两个孩子(儿子Joseph女儿Audrey)定居在加拿大温哥华。
    现女友是AnnaLynne McCord。

多米尼克·珀塞尔人物评价

    好莱坞说:“感谢多米尼克·珀塞尔的出现,《终结者》看来找到了它的继任者。”可就在2005的上半年,还几乎没人知道多米尼克·珀塞尔究竟是谁。多米尼克·珀塞尔如今在好莱坞可算是个“大人物”,这不仅仅指他1米85的个头,浑身结实匀称的肌肉,更指向他那如日中天的名气,因为他是美国当下最红的电视剧《越狱》中那个被诬陷入狱的哥哥,《越狱》的成功,让喜新厌旧的好莱坞立刻把多米描绘成了下一位银幕硬汉的接班人,言下之意,他或许就是未来的施瓦辛格。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐